您现在的位置是:首页 > 学科知识查询 > 动物百科

卡洛林鹦鹉

编辑:chaxungu时间:2022-09-28 04:18:27分类:动物百科

卡洛林鹦鹉(carolinaparakeet),又称卡罗莱纳鹦鹉。中型攀禽,学名conuropsiscarolinensis,体长30厘米。前额、眼睛周围为橙色。其余头部、喉部和颈部黄色。体羽主要为黄绿色。嘴为白色。腿、脚为浅褐色。卡洛林鹦鹉分布于美国东南部。栖息于靠近水域的密林中。结群活动。以植物的果实、浆果、种子、嫩芽等为食。营巢于树洞中,每窝产卵2枚。遗憾的是我们已经错过了见到卡洛林鹦鹉的最后机会,最后一只在1918年2月21日死于美国辛辛那提动物园。

上一篇:蚌虫

下一篇:古巴红色金刚鹦鹉